Траст.ком
контакты
127018, г. Москва, 3-й пр. Марьиной Рощи д. 40, стр.1, корп. 11 +7 (495) 662-5922
Следите за нами
Траст.ком в Google+ Траст.ком в LinkedIn
Траст.ком в Facebook Траст.ком в ВКонтакте
Топ товаров
SIP телефон Aastra 6753i
Aastra 6753i подробнее >
Mitel (Aastra) SIP-DECT RFP 37 IP
Mitel (Aastra) RFP 37 IP подробнее >
SIP телефон Aastra 6731i
Aastra 6731i подробнее >

22.04.2014

Avaya IP Office Messaging

Мощные и эффективные приложения для обмена сообщениями

Avaya IP Office Messaging

 

Обзор

Приложения пакета IP Office Messaging не просто отвечают на звонки в отсутствие сотрудника, а помогают организовать эффективное взаимодействие персонала компании с клиентами и коллегами, необходимое для нормального функционирования бизнеса.

Простой в пользовании и администрировании, но неуступающий в обилии функций и возможностей решениям для «большого бизнеса», пакет IP Office Messaging включает приложения голосовой почты, электронной почты, унифицированных сообщений, интерактивного голосового автоответчика и межсетевого обмена сообщениями. Обеспечивая быструю и надежную связь, эти приложения помогают наладить эффективный и устойчивый производственный процесс.

Возможности

Автосекретарь

Освобождает персонал от рутинной работы, автоматически дает информацию по часто задаваемым вопросам, повышает эффективность и качество обслуживания клиентов. Вы можете запрограммировать разные варианты ответов в зависимости от времени суток.

Голосовая почта

Мощная функциональность голосовой почты помогает повысить производительность труда персонала и ускорить процесс принятия решений. Простая отправка голосового сообщения одному адресату или всем сотрудникам, с адресацией по имени или по номеру телефона. В версии Preferred Edition голосовая почта IP Office автоматически «находит» адресата, когда его нет у рабочего телефона, и уведомляет о новых сообщениях.

Доставка голосовых сообщений по электронной почте

Доступ к сообщениям голосовой и электронной почты в одном почтовом ящике, возможность одновременно видеть все ваши сообщения. Вы можете получать голосовые сообщения по электронной почте в виде вложенных файлов и работать с ними дистанционно со своего ПК, не подключаясь к телефонной системе; сохранять и пересылать голосовые сообщения таким же способом, как электронную почту; а также (в IP Office Preferred Edition) прослушивать сообщения электронной почты по телефону и отвечать на них, находясь в дороге.

Унифицированные сообщения

В IP Office Preferred Edition к встроенной интеграции голосовой и электронной почты добавлена функция синхронизации, обеспечивающая поддержание почтовых ящиков в актуальном состоянии. При удалении голосового сообщения из ящика электронной почты оно одновременно удаляется из голосового ящика, и наоборот. Кроме того, в Preferred Edition голосовые сообщения можно открывать в веб-браузере, не подключаясь к почтовому ящику по телефонной сети.

Межсетевой обмен сообщениями

В компаниях, имеющих территориально удаленные подразделения или филиалы, все системы обмена сообщениями IP Office объединены в одну сеть, администрирование которой осуществляется централизовано, включая синхронизацию и автоматическое обновление справочников.

Подробнее читатайте в ниже приведенном файле.


Опубликовать в социальных сетях: