Траст.ком
контакты
127018, г. Москва, 3-й пр. Марьиной Рощи д. 40, стр.1, корп. 11 +7 (495) 662-5922
Следите за нами
Траст.ком в Google+ Траст.ком в LinkedIn
Траст.ком в Facebook Траст.ком в ВКонтакте
Топ товаров
Mitel (Aastra) SIP-DECT RFP 35 IP
Mitel (Aastra) RFP 35 IP подробнее >
Промышленный компьютер Lanner LEC-2312
Lanner LEC-2312 подробнее >
Mitel (Aastra) DECT 142d
Mitel (Aastra) 142d подробнее >
Avaya IP Deskphones 1616-I
Avaya 1616-I подробнее >

03.12.2012

Решения Avaya для видеокоммуникаций

Решения для видеоконференций Avaya улучшают взаимодействие между многими сторонами в вашем бизнесе, в т. ч. в рабочих группах, с клиентами и партнерами. Можно без труда добиться быстроты при разрешении проблем и достижении целей групп сотрудников, одновременно повысив производительность и уровень удовлетворенности клиентов в масштабе предприятия.

Видеообщение устраняет пространственные барьеры в среде быстрорастущего глобального бизнес-сообщества и обеспечивает непревзойденное общение в среде виртуальных рабочих групп. Сотрудничество с использованием видео помогает уменьшить расходы на поездки, как в терминах затрачиваемых средств, так и в терминах времени, а также снизить негативное влияние на экологию. Фактически, по данным недавнего обзора IDC1, 23% респондентов указали, что считают видеоконференции ценным средством, позволяющим повысить эффективность встреч. Это подчеркивает роль видеотехнологий Avaya в качестве следующего рубежа в области коммуникаций и надежной замены личных встреч между сотрудниками, клиентами и заказчиками.

Avaya предоставляет комплексные законченные решения, в том числе компоненты, архитектуру, схемы внедрения и управления, и предоставляет предприятиям одну точку связи, обладающую достаточной гибкостью и предлагающую множество вариантов для выбора развертываемых решений, которая способна соответствовать уникальным потребностям вашего бизнеса.

Видеокоммуникации Avaya действительно настолько просты.


Опубликовать в социальных сетях: