Траст.ком
контакты
127018, г. Москва, 3-й пр. Марьиной Рощи д. 40, стр.1, корп. 11 +7 (495) 662-5922
Следите за нами
Траст.ком в Google+ Траст.ком в LinkedIn
Траст.ком в Facebook Траст.ком в ВКонтакте
Топ товаров
SIP телефон Aastra 6735i
Aastra 6735i подробнее >
Avaya IP Deskphones 1603SW-I
Avaya 1603SW-I подробнее >

19.03.2013

Avaya Aura® Conferencing 7

Avaya Aura® Conferencing 7 расширяет богатые возможности наших предыдущих решений для конференц-связи и, помимо аудио- и веб-компонентов, имеет также поддержку видео высокой четкости на основе кодека SVC (Scalable Video Codec). Благодаря этому новому мощному сочетанию вы получаете простой в использовании сквозной инструмент для мгновенного многорежимного взаимодействия.

Масштабируемое решение Avaya Aura Conferencing 7 позволяет вам с минимальными затратами предоставить возможности многорежимного взаимодействия десяткам тысяч сотрудников по всему миру. Наша архитектура, основанная на стандартах и учитывающая различные предпочтения и потребности сотрудников, помогает извлечь выгоду из текущих вложений в коммуникации и интегрируется с другими устройствами как внутри, так и вне предприятия.

Avaya Aura® Conferencing 7

Интеллектуальный мониторинг сети и низкие требования к пропускной способности обеспечивают невероятную надежность, превосходное качество и полную бесперебойность связи высокой четкости. Ваши сотрудники смогут более эффективно взаимодействовать как друг с другом, так и с клиентами и торговыми партнерами вашей компании — фактически где угодно и когда угодно.


Опубликовать в социальных сетях: