Траст.ком
контакты
127018, г. Москва, 3-й пр. Марьиной Рощи д. 40, стр.1, корп. 11 +7 (495) 662-5922
Следите за нами
Траст.ком в Google+ Траст.ком в LinkedIn
Траст.ком в Facebook Траст.ком в ВКонтакте
Топ товаров

03.12.2012

Avaya Conference Phone

Умная, экологически чистая и экономичная альтернатива путешествию.

При необходимости быстрого подключения нет ничего, что могло бы заменить вызов конференц-связи. Конференц-связь — это проверенный и эффективный метод ведения бизнеса, позволяющий запустить проект, достигнуть договоренности или выработать решение. Возможности конференц-связи просто необходимы для компаний, ведущих работу на нескольких площадках одновременно и в ситуациях, когда сотрудникам требуется быстро, спонтанно и без дополнительных сложностей организовать совместную работу.

Более продуманное, быстрое и экологически чистое решение, чем поездки на личные встречи, сеансы конференц-связи позволяют углеродный след, более эффективно планировать рабочее время, и являются доказанным способом экономии средств, во многих случая окупающим свою стоимость только за одно собрание.

Avaya предлагает телефоны для конференций для кабинетов, залов для встреч, конференц-залов и учебных аудиторий:

  • IP-телефоны Avaya для конференц-связи моделей 1692 и 2033: IP-модели с доступом к полному набору функций сервера вызовов Avaya.
  • Телефоны Avaya для конференций серии B100: лучшее качество звука, аналоговые с поддержкой SIP и аналоговые модели с расширенным набором функций.

Опубликовать в социальных сетях: