Траст.ком
контакты
127018, г. Москва, 3-й пр. Марьиной Рощи д. 40, стр.1, корп. 11 +7 (495) 662-5922
Следите за нами
Траст.ком в Google+ Траст.ком в LinkedIn
Траст.ком в Facebook Траст.ком в ВКонтакте
Топ товаров
Control Solutions Babel Buster SPX
Babel Buster SPX подробнее >
Avaya IP Deskphones 1616-I
Avaya 1616-I подробнее >
Avaya IP Deskphones 1603SW-I
Avaya 1603SW-I подробнее >
Промышленный компьютер Lanner LEC-2312
Lanner LEC-2312 подробнее >

03.12.2012

Avaya Ethernet Routing Switch 4000

Ключевые особенности маршрутизирующих коммутаторов Ethernet Routing Switch 4000

  • Постоянная работоспособность – лучшее в своем классе решение со сквозной устойчивостью, возможностью горячей замены блоков в наращиваемом шасси и интегрированная функция резервирования в энергосистеме.
  • Готовность к конвергенции – поддержка PoE и PoE+, оптимизация для систем видеонаблюдения высокой четкости, реальная функция "plug and play" для развертывания IP-телефонии, расширенные возможности качества обслуживания.
  • Энергоэффективность – в среднем энергоэффективность на 36% выше, чем у конкурирующих решений,1 функция энергосбережения еще более сокращает расход энергии как коммутатором, так и IP-телефоном без потерь в качестве телефонных соединений.
  • Мощность – производительность работы проводной системы, реальные возможности наращивания наращиваемого шасси с оплатой по мере развития, обеспечение до 400 портов и скорости 384 Гбит/с виртуальной объединительной платы.
  • Безопасность – поддержка стандартного протокола 802.1x с интеграцией с портфелем Avaya Identity Engines для централизации аутентифицированного доступа к сети на основе политик.
  • Гибкость – лучшие в своем классе возможности построения систем из отдельных блоков; PoE и PoE+, а также опциональные соединения с магистралью 1GbE и 10GbE SFP+.
  • Готовность к будущему – оборудование готово к расширенным услугам, таким как беспроводная архитектура Split-Plane и Virtual Services Fabric (виртуальная коммутационная матрица); новые технологии в стратегии Avaya Virtual Enterprise Networking Architecture (архитектура виртуальной сети предприятия).

Маршрутизирующие коммутаторы 4000 предлагают отказоустойчивые модульные шасси, коммутацию 2 уровня и динамическую маршрутизацию уровня 3, а также множество лучших в отрасли функций конвергентности. Это позволяет маршрутизирующим коммутаторам серии 4000 обеспечивать масштабирование и устойчивость, требуемые в сегодняшних сетях предприятий, управляемых приложениями, при снижении общих операционных расходов.


Опубликовать в социальных сетях: