Траст.ком
контакты
127018, г. Москва, 3-й пр. Марьиной Рощи д. 40, стр.1, корп. 11 +7 (495) 662-5922
Следите за нами
Траст.ком в Google+ Траст.ком в LinkedIn
Траст.ком в Facebook Траст.ком в ВКонтакте
Топ товаров
Mitel (Aastra) DECT 622D
Mitel (Aastra) 622d подробнее >
Модуль расширения клавиш Aastra M675i
Aastra M675i подробнее >

03.12.2012

Avaya Virtual Services Platform 9000

Непрерывное развитие центров обработки данных привело к созданию новой сетевой среды. Это уже не просто надстройка к корпоративной сети: центры обработки данных превратились в автономную сеть с особыми требованиями и типичными для них проблемами. Платформа Virtual Service Platform 9000 готова к решению задач, которые будут формироваться завтра. Это наиболее востребованное и удачное сочетание производительности, надежности и масштабируемости.

По мере ужесточения требований к критически важным корпоративным приложениям, к сетям предъявляются высокие требования обеспечения непрерывности функционирования предприятий и одновременно создания более удобной среды для работы пользователей. Многие сети сегодня доступны круглосуточно и круглый год (24x365), обеспечивают больше маневренности бизнесу, сокращают время на оказание услуг, гибко реагируют на требования новых приложений и повышают общую эффективность работы предприятий. При этом бюджеты подразделений ИТ всё больше сокращаются в целях обеспечения большей экономичности и эффективности.

Потребности отдельных компаний будут возрастать, поэтому сеть должна быть адаптирована ко всё возрастающим требованиям. От сетей потребуется способность к экономичной адаптации – интенсивные и дорогие обновления приводят к излишним простоям. Возникла потребность в такой платформе, которая была бы одновременно гибкая и универсальная, была способна быстро адаптироваться как к росту, так и к изменениям, обеспечивала бы поддержку новым приложениям лучше, чем решения от конкурентов. Не менее важно и то, чтобы такая платформа была высокоэффективной в плане энергопотребления и занимаемого пространства. Для успешного ведения бизнеса необходимо правильно выбрать решение обмена информацией; таким решением является платформа Avaya Virtual Services Platform 9000.


Опубликовать в социальных сетях: